Resumo: <br> Consumo de energia e macronutrientes dos usuários de um Restaurante Universitário. PECIBES, supl.2, 30, 2016

  • Ana Rita de Oliveira Tucan
  • Elisana Lima Rodrigues
  • Laleska Pâmela Rodrigues da Silva
  • Thayana Regina de Souza Grance
  • Deise Bresan
  • Patrícia Vieira Del Ré
  • Priscila Milene Angelo Sanches

Resumo

A alimentação constitui importante fator de promoção e manutenção da saúde, tendo papel determinante nas deficiências nutricionais e doenças crônicas não transmissíveis. Os universitários por estarem fora da casa dos pais ou até
mesmo por falta de habilidade em preparar uma refeição completa, optam, muitas vezes por fazê-las fora de casa. E o restaurante universitário é uma opção saudável de alimentação fora do lar, pois devem fornecer refeições nutricionalmente
adequadas para os seus usuários.

Publicado
2017-10-27
Como Citar
TUCAN, A. R. DE O.; RODRIGUES, E. L.; SILVA, L. P. R. DA; GRANCE, T. R. DE S.; BRESAN, D.; DEL RÉ, P. V.; SANCHES, P. M. A. Resumo: <br&gt; Consumo de energia e macronutrientes dos usuários de um Restaurante Universitário. PECIBES, supl.2, 30, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 27 out. 2017.