Resumo: <br>Elaboração de geleia extra de maracujá com adição de polidextrose. PECIBES, supl.2, 11, 2016
Resumen
A geleia é um produto obtido pela cocção de frutas inteiras ou em pedaços, polpas ou sucos de frutas, com açúcar e água, e concentrado até a consistência gelatinosa. Apolidextrose é uma fibra dietética que pode ser usada como substituto do açúcar.
Publicado
2017-09-21
Cómo citar
ROSA, E. G.; ARAÚJO SOUSA, F. J. S.; FERNANDES, D. S.; MARINHO, E. R. DO A.; MACEDO, A. G.; MESTRE, M. L.; ARGUELLO, M. D.; ZAMPIERI, D. F. Resumo: <br>Elaboração de geleia extra de maracujá com adição de polidextrose. PECIBES, supl.2, 11, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 sep. 2017.
Sección
Artigos Originais
Ao publicar na PECIBES, os direitos de copyright são mantidos pelos autores. Acreditamos que isto permite aos autores ampla divulgação do trabalho, sendo os mesmos responsáveis por todas as informações veiculadas. No entanto, em caso de reuso dos dados, a origem (Revista PECIBES) deve ser citada.