Resumo: <br> Preferências alimentares: análise de consumo por grupos em refeições institucionais. PECIBES, supl.2, 32, 2016

  • Laleska Pâmela Rodrigues da Silva
  • Ana Rita de Oliveira Tucan
  • Elisana Lima Rodrigues
  • Thayana Regina de Souza Grance
  • Deise Bresan
  • Priscila Milene Angelo Sanches
  • Patrícia Vieira Del Ré

Resumen

A alimentação diz respeito à ingestão de nutrientes presentes nos alimentos de diferentes grupos, que combinados entre si e preparados conforme as dimensões culturais e sociais de uma população influenciam a saúde e o bemestar. Nesse sentido, se alimentar fora do lar passou a ser cotidiano, influindo nas preferências e escolhas alimentares.

Publicado
2017-10-27
Cómo citar
SILVA, L. P. R. DA; TUCAN, A. R. DE O.; RODRIGUES, E. L.; GRANCE, T. R. DE S.; BRESAN, D.; SANCHES, P. M. A.; DEL RÉ, P. V. Resumo: <br&gt; Preferências alimentares: análise de consumo por grupos em refeições institucionais. PECIBES, supl.2, 32, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 27 oct. 2017.