Resumo: <br> Preferências alimentares: análise de consumo por grupos em refeições institucionais. PECIBES, supl.2, 32, 2016
Resumen
A alimentação diz respeito à ingestão de nutrientes presentes nos alimentos de diferentes grupos, que combinados entre si e preparados conforme as dimensões culturais e sociais de uma população influenciam a saúde e o bemestar. Nesse sentido, se alimentar fora do lar passou a ser cotidiano, influindo nas preferências e escolhas alimentares.
Publicado
2017-10-27
Cómo citar
SILVA, L. P. R. DA; TUCAN, A. R. DE O.; RODRIGUES, E. L.; GRANCE, T. R. DE S.; BRESAN, D.; SANCHES, P. M. A.; DEL RÉ, P. V. Resumo: <br> Preferências alimentares: análise de consumo por grupos em refeições institucionais. PECIBES, supl.2, 32, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 27 oct. 2017.
Sección
Artigos Originais
Ao publicar na PECIBES, os direitos de copyright são mantidos pelos autores. Acreditamos que isto permite aos autores ampla divulgação do trabalho, sendo os mesmos responsáveis por todas as informações veiculadas. No entanto, em caso de reuso dos dados, a origem (Revista PECIBES) deve ser citada.