Resumo: <br>Doce de casca de mamão light: caracterização sensorial entre escolares. PECIBES, supl.2, 12, 2016
Resumo
O desperdício de alimentos pode ser evitável por meio da utilização integral dos alimentos, incluindo as partes menos nobres, como as cascas de frutas em novos produtos ou naqueles normalmente consumidos.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
FILHO, P. S. L.; NUNES, G.; SEHNEN, T. F. S.; SILVA, ÉRICA C. DA; CANDIDO, C. J.; SANTOS, E. F. DOS; NOVELLO, D. Resumo: <br>Doce de casca de mamão light: caracterização sensorial entre escolares. PECIBES, supl.2, 12, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.
Seção
Artigos Originais
Ao publicar na PECIBES, os direitos de copyright são mantidos pelos autores. Acreditamos que isto permite aos autores ampla divulgação do trabalho, sendo os mesmos responsáveis por todas as informações veiculadas. No entanto, em caso de reuso dos dados, a origem (Revista PECIBES) deve ser citada.
